Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Stundenlauf 2021

13. Lions Stundenlauf

Liebe Freunde des Lions Stundenlaufs,

aufgrund der durch den Coronavirus hervorgerufenen Pandemie und den dadurch von der Regierung erlassenen Sicherheitsmaßnahmen, sehen wir uns gezwungen, den 13. Lions Stundenlauf abzusagen!

Voraussichtlich wird der 13. Lions Stundenlauf zum traditionellen Termin am ersten Mai Wochenende 2022 stattfinden.

Wir wünschen allen Lesern und Freunden des Lions Club Bregenz in der Zwischenzeit viel Gesundheit und freuen uns auf eure zahlreiche Teilnahme an unserem traditionellen Stundenlauf im nächsten Jahr. Allen, die in dieser schweren Zeit Hilfe benötigen, möchten wir mitteilen, dass der Lions Club Bregenz immer bemüht ist nach Möglichkeit helfend zur Seite zu stehen. Für diesbezüglich weitere Informationen kann gegebenenfalls eine Kontaktaufnahme unter info@lions-club-bregenz.at hilfreich sein.

Passen sie auf sich auf und bleiben sie gesund !

Flyer Stundenlauf 2019