Stundenlauf 2020

Anmeldung 13. Stundenlauf

Liebe Freunde des Lions Stundenlaufs,

aufgrund der durch den Coronavirus hervorgerufenen Pandemie und den dadurch von der Regierung erlassenen Sicherheitsmaßnahmen, sehen wir uns gezwungen, den 13. Lions Stundenlauf vom 3. Mai 2020 abzusagen und auf den 27.09.2020 zu verschieben.

Wir wünschen allen Lesern und Freunden des Lions Club Bregenz in der Zwischenzeit viel Gesundheit und freuen uns auf eure zahlreiche Teilnahme an unserem traditionellen Stundenlauf im Herbst 2020.  Allen,  die in dieser schweren Zeit Hilfe benötigen, möchten wir mitteilen, dass der Lions Club Bregenz immer bemüht ist nach Möglichkeit helfend zur Seite zu stehen. Für diesbezüglich weitere Informationen kann gegebenenfalls eine Kontaktaufnahme unter info@lions-club-bregenz.at hilfreich sein.

Passen sie auf sich auf und bleiben sie gesund !

Flyer Stundenlauf 2019